L’incitation du momentLe chef vous propose...

Entrées

Croquettes de Saumon grillé au curry rouge 14.75€

Petite Salade de magret et saumon fumé Vinaigrette aux poires 15.50€

Friture de filets de soles sauce Gribiche 15.95€

Escalope de foie d’oie poêlé aux poires caramélisées et pain d’épice 17.20€

Tartare de filet de raie cuite aux câpres, coulis de cresson d’eau douce au vinaigre de pommes 16.50€


Plats

Burger d’agneau dans son pain Pitta et sa sauce tzatziki, petite salade croquante 18.50€

Filet de Dorade, poêlée de légumes et sa purée de carottes aux dés de lard séchés 19.80€

Canard laqué de Pékin façon bretonne et son riz basmati 18.70€

Tortellini géant aux scampi sauce curry et lait de coco, dés de scampi au soja frais 17.50€

Trio du pêcheur et son couscous au jus de légumes 19.25€

Le mot du chefLa passion des saveurs

Nous vous proposons une sélection de recettes originales réalisées avec des ingrédients de saison. Des préparations 100% maison, de chez nous et d'ailleurs, pour faire voyager les sens et l'imagination.

Un régal pour les petits comme les grands. Vous ne serez pas déçus !

Suggestions HomardDe notre vivier

Homard entier 750 gr

Homard entier sur carpaccio de tomates parfumé à l’huile de truffes 46.50€

Tagliatelles de homard aux asperges blanches et curry léger 47.50€

Homard entier grillé et flambé à la fleur de thym, pommes rissolées 47.50€

Homard entier flambé au whisky et Chicons braisés 47.50€