L’incitation du PrintempsLe chef vous propose...

En entrée

Tartare de Truite saumonée et petits chips au paprika 16.50€

Roulade de courgette farcie de boeuf et fines herbes 15.60€

Croquettes de fromages de Chimay et dés de jambon fumé 14.50€

Brochette de St-Jacques à la Kriek sur lit de pointes vertes 16.60€

Tranche de boeuf fumé au pesto rouge et roquette, petites billes de mozzarella et vinaigrette balsamique 15.25€


En plat

Torteloni géant farci au jambon italien, sauce crème petits poids tomatés et champignons 17.50€

Burger de cabbillaud sauce gribiche, salade croquante et patate douce 19.80€

Les filets de soles au chorizo et son riz paëlla 19.50€

La souris d'agneau au thym, moutarde légère au miel, croquettes 18.50€

Le tournedos de magret de canard à l'orange sanguine, pomme sautée 18.20€

Le mot du chefLa passion des saveurs

Nous vous proposons une sélection de recettes originales réalisées avec des ingrédients de saison. Des préparations 100% maison, de chez nous et d'ailleurs, pour faire voyager les sens et l'imagination.

Un régal pour les petits comme les grands. Vous ne serez pas déçus !

Suggestions HomardDe notre vivier

Homard entier 750 gr

Homard entier sur carpaccio de tomates parfumé à l’huile de truffes 46.50€

Tagliatelles de homard aux asperges blanches et curry léger 47.50€

Homard entier grillé et flambé à la fleur de thym, pommes rissolées 47.50€

Homard entier flambé au whisky et Chicons braisés 47.50€